PIZZA FATTA IN CASA

Renato Bosco ha aperto le porte della sua scuola per illustrarci tre tecniche di impasto e lievitazione ideali per creare la pizza perfetta anche nel forno di casa. Utilizzando il lievito di birra, il plurimpremiato pizzaiolo di Verona presenta prima due impasti classici, uno a breve l'altro a lunga lievitazione, per poi stupirci con un impasto studiato per la cottura a vapore. Un video da vedere dall'inizio alla fine! 0. Come fare il LIEVITINO 0:40 1. Pizza BREVE lievitazione 1:42 2. Pizza LUNGA lievitazione 6:47 3. Impasto al VAPORE 9:49 Guarda il video di Renato Bosco sugli errori nel fare la pizza a casa: https://www.youtube.com/watch?v=AEtZd... Tutte le pizza fatte in casa dai grandi pizzaioli su Italiasquisita: https://www.youtube.com/watch?v=AEtZd... Sponsor: KitchenAid Visita: http://italiasquisita.net/ Seguici su: https://www.facebook.com/pages/Italia... https://twitter.com/italiasquisita

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