Miele di carrubo da 500 grammi



8,78 €
Consegnato in 7/10 giorni lavorativi

DISPONIBILE DA NOVEMBRE

INGREDIENTI:

100% MIELE

COLORE:

Allo stato liquido si presenta molto scuro per diventare più chiaro, color nocciola, in seguito a cristallizzazione; Ha un profumo particolare che ricorda appunto il frutto e un sapore inebriante, decisamente particolare da sciogliere lentamente in bocca e una consistenza quasi cremosa.

ABBINAMENTI:

Il miele di carrubo si abbina molto ai formaggi della zona di origine quali il ragusano, il caciocavallo ragusano DOP.

Se notate che il miele si è cristallizzato, non vi preoccupate è normale; basterà metterlo a bagnomaria in acqua calda perchè torni allo stato liquido.

LUOGO DI PRODUZIONE:

Sicilia - MODICA (RG) Nel mese di ottobre/novembre.



Quantità
Disponibile

  • Pagamenti sicuri tramite PayPal o carta di credito Pagamenti sicuri tramite PayPal o carta di credito
  • Prodotto siciliano al 100% Prodotto siciliano al 100%
  • Le nostre spedizioni sono affidate a UPS leader mondiale in affidabilità e sicurezza Le nostre spedizioni sono affidate a UPS leader mondiale in affidabilità e sicurezza

Il miele Siciliano ha una lunga tradizione, è un prodotto prezioso e apprezzato per le sue proprietà benefiche per la salute.

In particolare il miele di carrubo è un miele raro e di difficile produzione, essendo un miele invernale.

Il miele di carrubo è un alimento gustoso e soprattutto nutrizionale, ideale per il dimagrimento perchè contiene una grande quantità di fibre. Il miele di carrubo è una sorta di sciroppo fatto di carruba ( frutto del carrubo); è un alimento molto ricco di ingredienti benefici per l'organismo.

BENEFICI:

Calma la tosse

CONSERVAZIONE:

Conservare in luogo fresco e asciutto

CONFEZIONE:

Barattolo in vetro da 500 gr

052-MOTUKA DOLCI
30 Articoli

Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.

x

ATTENZIONE

Dopo aver completato il pagamento, si prega di attendere fino al reindirizzamento al nostro negozio. Non fare clic sul pulsante "Indietro". Grazie.