(6 pz) Filetti di Tonno all'olio di...
Nr. 6 vasetti da gr. 200 di Filetti di tonno compatti in olio di oliva. Ottimi come secondo piatto o per crearne di nuovi. Senza amidi ...
Nr. 6 vasetti da gr. 200 di Filetti di Ventresca di tonno compatti in olio di oliva. Ottimi come secondo piatto o per crearne di nuovi. Senza amidi o conservanti aggiunti.
Il Tonno, prelevato dalla cella frigorifero, viene tagliato a tranci, messo a dissanguare in acqua corrente, posizionato in ceste di acciaio inox AISI 316 e fatto cuocere non a vapore ma in acqua e sale in modo da mantenerne integre le qualità organolettiche e non far disperdere gran parte delle proteine. Dopo la cottura il prodotto viene raffreddato e, manualmente, si procede ad una minuziosa spellatura e alla eliminazione delle spine. I tranci puliti, vengono così tagliati a filetti e posizionati all’interno di vasi di vetro di diversi formati o in barattoli grandi per uso Catering. A questa fase segue la colmatura dei contenitori con olio d’oliva o acqua, se il prodotto è richiesto al naturale, la chiusura del coperchio con macchina tappatrice automatica, la sterilizzazione e il lavaggio delle confezioni. L’ultima fase è rappresentata dall’etichettatura dei vasi con una macchina etichettatrice automatica, dal confezionamento dei contenitori in termo pacchi e dal magazzinaggio in appositi locali.
Non ci sono recensioni dei clienti per il momento.
Dopo aver completato il pagamento, si prega di attendere fino al reindirizzamento al nostro negozio. Non fare clic sul pulsante "Indietro". Grazie.