Sugo di Sicilia

Passata di Pomodoro Siccagno

La Passata di Pomodoro Siccagno espressione della cucina Mediterranea viene ottenuta esclusivamente dal pomodoro coltivato in Sicilia, raccolto a mano e lavorato fresco senza aggiunto di alcun ingrediente.

La passata si produce lavorando solo i pomodori migliori, lavorati entro 48 ore dalla raccolta. Il pomodoro alla giusta maturazione, insieme all’utilizzo di temperature non troppo alte permette la creazione di una passata buona non solo al gusto dal punto di vista nutritivo e che mantiene i propri nutrienti.

La Passata, prodotta soltanto con Pomodoro Siccagno è pronta per essere utilizzata. Perfetta per piatti di pasta al sugo o come ingrediente da aggiungere ad altre ricette. Essa riassume in sé quelle caratteristiche tipiche della zona di coltivazione, oltre che di genuinità, sapori, profumi e salubrità che ne fanno un prodotto di qualità.

Filtri attivi
bottiglie di Passata biologica di pomodoro siccagno siciliano bottiglie di Passata biologica di pomodoro siccagno siciliano
-10%

12 bottiglie di Passata biologica di...

Prezzo 24,75 € Prezzo base 27,50 €

Confezione da nr. 12 bottiglie di passata biologica di pomodoro siccagno siciliano da gr 680



Località di produzione ed ...

12 bottiglie di Passata biologica di pomodoro siccagno siciliano 12 bottiglie di Passata biologica di pomodoro siccagno siciliano
-10%

12 bottiglie di Passata biologica di...

Prezzo 22,73 € Prezzo base 25,25 €

Confezione da nr. 12 bottiglie di passata biologica di pomodoro siccagno siciliano da gr 410




Località di ...

12 bottiglie di Salsa pronta al...

Prezzo 20,25 € Prezzo base

nr. 12 bottiglie di Salsa pronta al basilico e scalogno di pomodoro siccagno siciliano da gr 410

Località di produzione ...